Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Нервы такие нервы, а у меня они еще и вылезают в виде болячек. То стрельнет, то йокнет, то кашель, то насморк, то температура, то все вместе и без каких-либо признаков до этого.
История стара как мир, на работе был завал, потом раздрай, потом целое противостояние. Оно, к слову продолжается до сих пор, и не в пользу тех, кто по идее, законам и административности, должен быть важнее, главнее и никого ни о чем не спрашивать. Потому как специалисты, которые должны были все отстоять - все слили, и слили так некрасиво и так безграмотно, что просто поражаешься тому, как они в принципе потеряли контроль, и размазали как начатую чужую работу, так и собственную репутацию.
А итог? Из-за кучки неадекватов, страдает работа, нервы сотрудников, и система дает трещину... Огромную, становясь похожей на безразмерную...
В общем второй выходной - лежу дома, кашляю так, что легкие рвутся из груди, невралгия сковала плотным кольцом грудную клетку, еще и температура. И все по причине того, что нервы сдали и вылились в болезнь. А болеть мне сейчас нельзя, до отпуска осталось всего ничего и мне нужно продержаться, так как я планирую уйти сразу после отпуска. А если сейчас будет больничный - потом будет сдвиг, и придется ждать еще, а я, еще, не выдержу.

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Размышления, Фразы о жизни