10:41 

Новое - хорошо забытое старое.

Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Разбирая старые бумаги, и освобождая место просто, или под еще какие-нибудь новые "старые" бумаги, наткнулась на несколько тетрадей, которые начинала исписывать, а потом моя методичность в записях заканчивалась, и я оставляла их, задвигая на потом. Самой интересной находкой стала тетрадь с утренними и вечерними записями. Я вела ее буквально пару недель до знакомства с моим будущим мужем, и записи в ней были такими радужными и веселыми, как будто бы все веселье, которое окружало меня, лилось по венам и светилось в глазах. Забавно...
Не скажу что сейчас огонь счастья погас полностью. Просто он стал другим, в нем стало намного меньше озорства, но за то теперь в нем появилась нежность, некоторая воздушность, которой не было до этого, а теперь она появилась благодаря ему. Моему личному воздушному змею, который поднимает меня над землей, закрывая от всего того, что раньше могло бы ранить, обидеть или растоптать.
Больше всего, иногда, я боюсь того, что эта легкость уйдет от нас, оставив лишь сор, который пока мы разметаем с такой легкостью. Я несколько раз говорила об этом в слух, и каждый раз получала обещания о том, что он постарается сделать все, чтобы это никогда не изменилось. Я же пообещала себе, что я тоже приложу все усилия, чтобы ничего не изменилось.
А сейчас, перечитывая, я просто наслаждалась тем, какая я была, и замечаю, что мало что поменялось, просто многое получило глубину и свои собственные неповторимые оттенки.

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Размышления, Музыка души

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миг длиною в жизнь

главная