06:46 

Время течет - все меняется

Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Время идет вперед, держа его за руку - идет жизнь. Все меняется, и ничего не стоит на месте. Я убедилась сама, насколько это верно, за последние 2 года. Что со мной случилось?
Рассматривая событийно, в целом произошло не очень много. Рассматривая в общем - жизнь поменялась кардинально.
2014 год оказался для меня полным различных сюрпризов. Я сменила работу, погуляла на двух свадьбах, перед этим, приятно удивилась изменениям в весе и теле, уменьшившись на 2 размера. Я познакомилась с чудесным молодым мужчиной, прошла курс гештальтпсихологии - терапии, много общалась с различными музыкантами местного масштаба, отметила день рождение вдалеке от всех, поехав на концерт со знакомыми музыкантами, пошла на курсы дополнительного образования по работе, пережила травмирующие меня события - тяжелая болезнь бабушки, потеря связи с подругами, полное одиночество; и в конце 2014 года получила предложение о замужестве.
2015 год мне запомнился тем, что я вышла замуж, сменила работу на более выгодную по условиям, постоянно находилась в стрессе из-за новой ответственности - бабушкина болезнь взяла свое, самостоятельно бабуля моя любимая, начнет ходить еще не скоро. Вытащила маму из депрессии, несколько раз сама с головой окуналась в нее, и возвращалась обратно. Я рада что мой муж смог не просто выдержать все мои эмоциональные качели, а еще и поддерживал меня, укрывая и отвлекая ото всех моих грустных мыслей. Сколько он возвращал меня с той стороны депрессии, за это время - не перечислить. Не так чтобы я так люблю страдать, но события в чем-то сломали меня, а сил восстановиться иногда не бывало вовсе. Поэтому спасибо ему, за ту колоссальную поддержку, которую он оказывает мне каждый день.
Вот так прошли мои два года.

@темы: Размышления, Музыка души, Жизнь - иллюзия бытия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миг длиною в жизнь

главная