13:49 

Вновь вернуться туда, где все началось...

Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Сколько бы дневников я не пыталась вести, сколько бы раз не начинала все с чистого листа/аккаунта/логина и прочего, я всегда, довольно стихийно, возвращаюсь сюда.
Почему? Потому что здесь мне уютно, тут мне все знакомо, и на этих страницах есть та я, которую я люблю перечитывать, вспоминать, и даже отчего-то жалеть. Целый пласт истории жизни.
Почему снова здесь? Потому что я вновь умудрилась потеряться в потоке своих эмоций и чувств, забыла о каких-то желаниях, а теперь расстраиваюсь что не могу собраться для элементарных домашних дел. Это странно, но я стала такой не так давно.
Я вновь пытаюсь разобраться в своих эмоциях, желаниях, стремлениях... В том, что погружает меня в печаль, заставляя переживать множество тех эмоций, которые раньше я выплескивала на страницы, делая какие-то записи, или даже создавая пусть и корявенький, но свои рассказы. Слабо продуманные, потоковые, чаще всего с нарушенной логикой, но свои, и они были... Возможно в этом корень уныния, ничего нет уже второй год - ни строчки, только утекающие сквозь пространство мысли. И я, растерянная, подобно маленькому ребенку, ищущая ответов, и не находящая их.
Мне уютно здесь, потому что здесь мало кто видит мой внутренний мир, и мало кто его ощущает. Я люблю сюда сбегать, раз в несколько лет, но именно здесь я собираюсь с мыслями, чувствами, желаниями. Создаю себя заново и возвращаюсь в огромный мир, полный идей, событий, надежд и возможностей.
Я вернулась, не знаю ради чего - одной записи, или целой серии.
Не знаю, на долго ли.
Знаю только одно - здравствуй, мой любимый, уютный, уединенный мир.

@темы: Все, как всегда, Музыка души, Размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миг длиною в жизнь

главная