Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Вот уже вторые сутки как 2014 год вступил в свои права, и надо было бы подвести итоги ушедшего года, решить для себя каким он был для меня, все ли я успела сделать... К черту!
На самом деле, кому и зачем подводить итоги? С одной стороны, не плохо было бы понять, на каком этапе я нахожусь на данный момент, а с другой... С другой я вижу те изменения, которые со мной происходят, и отчего-то в голове все сильнее звучит мысль о том, что если подводить итоги сейчас, это станет какой-то рамкой, препятствием на пути к чему-то большему, новому, а возможно и просто - другому. Но если не подвести каких-то итогов, не сразу станет понятно о том, двигаюсь ли я в нужном мне направлении, намеченный ли это мною ранее путь... И в этот момент понимаешь, что все становится слишком сложно причем этим усложнением занимаюсь я сама, и никто больше. Да и в принципе стоит ли сейчас отвлекать свое внимание, на возможные душевные терзания, которые могут возникнуть в любой момент по поводу и без него...
Что я обещаю себе в этом году? Поверить в то, что на моем пути более нет никаких препятствий, что я в состоянии идти по нему с гордо поднятой головой, способной решать все свои вопросы и двигаться дальше, не делая глупых остановок.
А вот удастся ли мне это, или нет - покажет не только этот год, но и все последующие.

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Многоточия, Музыка души, Размышления, Сходить с ума еще никто не запрещал