19:40 

Мы были детями ночи....

Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Вчера вечером мы ездили делать фотосессию в заброшенное 5-этажное здание, в промышленной зоне. Поговаривают что раньше там были офисы, но если присматриваться к тому, какие были комнаты - скорее это были жилые помещения.
Начнем с того, что без приключений съездить у нас никогда не получалось, поэтому и в этот раз мы не ушли далеко от традиции. В этот же день, в это же самое здание решили нагрянуть довольно веселые люди, честно не знаю зачем, но костюмный состав был следующим: дембель, батюшка, гот, неформалка с сиреневыми дредами, кто-то в черном капюшоне, и три еще каких-то непонятных личности. Этот ряженный народ нас даже не раздражал, в том плане, что здание большое, крыла в нем два, и этажей 5-ть, разойтись по разные стороны труда не составит никакого, но ребята неоднократно порывались придти к нам, расположились мы на 5-том как раз, но что-то никак, выше 4-того не поднимались, а потом и вообще быстро сбежали.
Следом за ними, минут через 20-30 пришли охранники, короче мы объяснили что поджигать ничего не собираемся, в жертву никого не приносим... у нас тут просто фотосессия. Клятвенно пообещали ничего этого не делать, и вскоре уйти, собственно нам поверили и свалили. Дальше все было по плану, то есть куча фоток, которые сейчас обрабатываются нашим доблесным фотографом, обещал вскоре все отдать.
Получилось все весьма нестандартно злобно, учитывая что готовились мы ко всему очень хорошо, часов 5, и потом столько же часов была сама фотосессия.
Честно, из здания уезжали с легким сердцем и душой, и только уже дома обсудили сам факт, что чертовщина-то какая-то во всем этом здании была, и была она рядом. Но собственно, эта поездка того стоила.
Как факт: один из общих планов в свечах... Мы ведь и правда сильно похожи уж если не на нечисть, то на какую-то сходку ведьм))))

@темы: Я тоже умею творить, Сходить с ума еще никто не запрещал, Музыка души, Жизнь - иллюзия бытия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миг длиною в жизнь

главная