Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:51 

...

Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Я не могу сказать, что рэп - это музыка моей души, но... всегда есть но, которое может разрушить стены, разнести все преграды. Я сейчас могу честно признаться в том, что я боюсь быть тем человеком, который сломает жизнь другому... Откуда у меня эти мысли? Пожалуй из-за той песни, которую я слышала вчера, уже поздно ночью.
Жизнь ли, психология... научили меня прислушиваться ко всему, что происходит вокруг, даже отслеживать как меняется настроение окружающих меня людей.
С какого-то определенного момента времени, я поняла одну простую вещь - мы даже песни слушаем в соотвествии с собственным настроением, или состоянием души. То есть просто ничего не бывает.
Я скептически отношусь к творчеству Тимати, но вчера я услышала очень сильную песню, которая невольно заставляет задуматься о том, а что же теперь делать...
Знаете, я выдернул лишь строчку из песни, вернее две строчки: Я сам создал мотив, и не пришёл на встречу
И не сбылась эта ночь, я был с другой в этот вечер.
и все бы ничего, если не добавить моей природной мнительности, и вчера, когда я слышала эту песню, я поняла, что в моей голове, занозой, застряла одна-единственная мысль: "Я не хочу стать той, кто будет разрушать чужую любовь. Я не хочу быть женушкой мешающей в личном счастье"
На самом деле, еще вчера, я окончательно утвердилась в своей мысли. Я хочу чтобы у меня были успешные контракты с издательствами, и кинокомпаниями, жизнь, которую я хочу, двое детей.... но там, в этом мире, нет места для отношений... просто потому, что я не верю в "искренность двух сердец"... и тут уже ничего не изменишь.
Кстати, вот текст... достаточно сильный, чтобы зацепить даже меня...

Тимати - Откровение

@музыка: Тимати - Откровение

@темы: Размышления, Музыка души, Многотичия, Жизнь - иллюзия бытия, Все, как всегда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миг длиною в жизнь

главная