Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
К слову, как бы забавно это название не звучало. Все равно это та правда жизни, что произошла в моем доме буквально за пару дней.
Для начала главный колапс, грозящий вывести меня из состояния нормальности и адекватности в полный неадекват - мой комп больше не арбайтен... причем ладно бы, если бы он не работал полностью, он не хочет работать в пределе одной детали - видеокарты.
В субботу ночью, в системник было щедро вылито шампанское, из-за которого залипло пару контактов, и теперь... и теперь система работает, но видеокарта всех посылает.
Плюсы: у меня есть замена, дабы я никому ничего не сделала, но вся информация, уже написанные мной рассказы, курсач, причем не один а два, и оба по разным направлениям, два алгоритма для двух методик, и собственно сами начатые методики, остались на винтах моего компа. Не считая любимой музыки, фотографий, и кучи книг как по учебе, так и для собственного удовольствия... Так что плюс - не такой уж и плюс.
Дополнительный бонус к происходящему: у нас перегорело, кажется, две лапмочки, причем в течении суток... я балдею с этой жизни )))
Надеюсь только на одно, что я доколупаю до такой степени, что мне просто вытащат оттуда все.

@темы: Все, как всегда, Жизнь - иллюзия бытия, Размышления