• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

День рожденья.... праздник детства...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Начну с того, что собственный день рождения мне праздновать хотелось меньше всего на свете, в силу разных причин, главная из которых - недавние похороны. Масла в огонь подлилось еще и тем, что за два дня до знаменательного события (будем называть его так), мой драгоценный не ночевал дома, не предупредив меня, что собирается поступить подобным образом... Короч веселуха...
Мало того, что погода была ужасная, благоверный смылся помогать другу в починке машины, причем сказал что на час, а сам отсутствовал около 7-ми часов (замечательный повод разорвать отношения), вызвав бурные эмоции ввиде слез. Праздновать мне особо не хотелось, потому что тупо не хотелось заморачиваться ни на что. Хотелось завернуться в одеяло и не вылазить из него. Но, почему-то именно в этот год, праздник решил меня настигнуть прямо дома.
Сначала пришла куча народу окупировавшая кухню, и в промежутках между вручениями подарков, приготовлявшая кучу всего, потом приехали еще люди, с небольшим количеством алкоголя, следом приехал благоверный с огромным синим слоном (подушка лежашая рядом, на которой я сплю, положена для понимания размеров животного ))))
Синий слон

Еще, как не странно, мне подарили две скалки (долго ныла), и они пользовались огромным спросом в тот вечер, а мы теперь решаем где чья скалка.
Скалки

А еще мне подарили наклейки на корпус нетбука, чтобы я могла развлекаться, как моей душе будет угодно. Даже холодный ламинат принесли, чтобы наклейка дольше держалась )))
Наклейки на корпус нетбука

Собстна, больше мне вспомнить нечего.... к сожалению или к счастью, вот уж точно не скажу.

@темы: Все, как всегда, Жизнь - иллюзия бытия, Многоточия, Музыка души

06:12 

Последствия еще не пережитого...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Сейчас, больше всего на свете, хочется слушать грустную музыку, пить вино из кружки, курить сигаретты, и постараться забыть о существовании этого мира... хоть на какое-то время... потеряться в квартире состоящей из одной комнаты, укутавшись в мягкий а может быть даже пушистый плед, который будет согревать, давая то тепло, которого так не хватает...
Еще можно было бы смотреть множество глупых фильмов, которые непонятным образом вытягивают из нас слезы, и плача лгать... лгать что ты плачешь, потому что это такой фильм, и это такая ты... чувствительная, и другой тебя не будет....
Хочется покоя, другой реальности... реальности где горя нет

@музыка: звук падающих слез

@настроение: горе

@темы: Сходить с ума еще никто не запрещал, Музыка души, Жизнь - иллюзия бытия

07:04 

....

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Я не люблю сообщать плохие новости, не люблю их получать... вообще их не люблю. Но получается так, что сейчас, на этих жизнерадостных страницах, мне меньше всего на свете хочется писать это.
Сегодня в 6 утра нам сообщили, что мой дедушка умер... Даже дизайн хочется поменять на нечто траурно-черное.
Сказать что мне плохо? Нет... мне дискомфортно... просто я уже привыкла терять близких. Может быть, конечно, я еще не до конца осознала все трагедию. Хотя для меня это действительно большая потеря, я видела его последний раз 1,5 месяца назад, слышала по телефону, буквально позавчера, он был пьян и мы поругались. А теперь его нет...
как-то плохо...

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Многоточия

19:45 

То, чего никто не ожидал! )))

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Был в нашей фотосессии, и один не самый позятивный момент, это когда в бору застряла машина, и нам пришлось ждать 4 часа, пока к нам приедет подмога. Но и тут мы нашли позитивные моменты, учитывая сколько мы за то время увидели народу, и как успели поглумиться над проезжавшими ))). Добавлю только одно - водителем была девушка-блондинка
Ну и по поводу того, как нас вытаскивали... машину посадили настолько сильно, что трос рвали 4 раза

Она победила машину!

В ожидании помощи!

И... Помощь!!!

P.S. Из 474 фотографий, мне удалось взять самое прикольное и самое смешное! Надеюсь вам понравилось то, что вы увидели )))

@темы: Я тоже умею творить, Сходить с ума еще никто не запрещал, Музыка души

18:46 

Иэх... стану как все... хоть в чем-то

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Подсмотрела довольно забавный пост уже у нескольких людей, и вот решила поступить так же.
Итак 100 фильмов, которые я посмотрела за этот год (до нового года их точно будет 100).

1. 21 (2008)
2. Небо над Берлином (1987)
3. Клуб первых жен (1996)
4. Сумерки. Затмение (2010)
5. Железный человек 2 (2010)
6. Электра (2005)
7. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
8. Королева проклятых (2002)
9. Точки над I (2002)
10. Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
11. Париж, я люблю тебя (2006)
12. Стриптиз (1996)
13. В ожидании чуда (2007)
14. Шерлок Холмс (2009)
15. Мой лучший любовник (2005)
16. О чем говорят мужчины (2010)
17. День Радио (2008)
18. День Выборов (2007)
19. Пипец (2010)
20. Шаг вперед (2006)
21. Мои черничные ночи (2007)
22. Хлоя (2009)
23. Юки (год неизвестен)
24. Хакеры (1995)
25. Угнать за 60 секунд (2000)
26. Геймер (2009)
27. Театр (2004)
28. Кремень (2007)
29. Простые сложности (2009)
30. Перевозчик (2002)
31. Перевозчик 2 (2005)
32. Перевозчик 3 (2008)

@темы: Музыка души, Жизнь - иллюзия бытия, Сходить с ума еще никто не запрещал

09:34 

...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
- Когда ты поняла, что твой мир начал рушаться?
- В тот день, когда все от меня отвернулись

@темы: Многоточия

06:38 

Вот оно, первое сокровище мое!

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Наконец-то я смогла собраться с мыслями, силами, и вообще сейчас мне нужно отвлечься, поэтому я расскажу вам о той волшебной фотосессии, которую мы делали месяц назад получилось не совсем профессионально, но за то искренне, и не без веселых моментов. Сейчас выложу лучшее с подписями, и походжу буду рассказывать что и как было.

фотосет (сначала серьезный фотографии)

Молитва Самурая, или что Самураю может помешать)))

Фотографии не используются для распространения, это частная собственность и частично секретные материалы

@темы: Я тоже умею творить, Сходить с ума еще никто не запрещал, Музыка души

08:05 

Это странно

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Это странно, но за несколько дней, меня буквально затянула странная душевная теплота, появляющаяся при прослушивании далеко не таких уж и радостных песен Гакто-сана... странно это

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Музыка души, Размышления, Сходить с ума еще никто не запрещал

12:46 

эх блин...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Прошли выходные, за которые случилось столько всего, что на самом деле, стало немного не по себе, что столько можно успеть в два дня.
В субботу была фотосессия, на которую я баламутила кучу народа, всех собирала, мы даже порешали, что действо будет длиться два дня, но двух дней не получилось, так как всегда есть мелкие нюансы, этими мелкими нюансами, чтобы сказать , что второго дня не будет, было два грандиозных скандала дома. Один с мамой, второй с Сережкой.
Итог? Я отменила второй день фотосессии, и до 3-х ночи бродила по городу в гордом одиночестве. Мама меня потеряла, так как я не отвечала на звонки, а Сережка сидел в РОВД за драку... замечаю одну закономерность, стоит нам с ним поругаться, он в тот же вечер встречает гопников, причем даже там, где их физически не может быть. Вот и в этот раз он отличился. Правда не один, а с другим его другом.
Что касается фотосессии, пока мы были там, все было очень весело, но как только все разъехались по домам, мне сказали, что я виновата в том, что ничего не продумала. В общем и целом - весело... епт...
Больше ничего пока писать не хочется, но как только заберу фотографии у единственного человека, который меня ни в чем не обвиняет, выложу отчет о том, что и как происходило )))

@темы: Все, как всегда, Жизнь - иллюзия бытия

06:29 

...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

Тест настраивает на оптимизм, особенно 2060 год )))

@темы: Тестомания

03:50 

...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Перебирая файлики в папках, я нашла старенький рассказ, который когда-то написала... он не адресован никому... это просто полет мысли. Надеюсь понравиться


Признание

@темы: Многотичия, Я тоже умею творить

06:43 

...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Сорвалась... иначе не скажешь!
Пока ехала домой в маршрутке, стала все обдумывать, и поняла что пока я не то что плюсов, я даже намеков на необходимость не вижу... И каааааак меня накрыло, одним снежным шариком, а главное стало так погано-погано... настолько погано, что я, придя домой, даже есть не захотела, хотя за целый день я вообще ничего не ела, только воду пила, и чай...
А потом снова сорвалась... ревела лежа на диване, и уткнувшись лицом маме в колени. А потом начала размышлять о том, что в детстве было проще, там все проблемы были не сложными, а сейчас... а сейчас слишком много "но", во всем... даже в отношениях.
Вспомнила о том, как когда мне было плохо, меня спасали тем, что делали для меня маленькое чудо: то на озеро вывезут, на воду посмотреть, то в беседку, на ручей "Девичьи слезы", там можно загадать желание, повязав ленточку... а теперь чудес нет, и их даже некому делать, а так хочется маленького чуда. Дома появилась понимающе-гнетущая тишина.
А мне, как по моновению волшебной палочки, позвонила моя персональная фея, и спустя час, мы уже ехали в сторону озера, там жарили шашлыки... Жалко только, что чуть-чуть не доехали до водопада.

@темы: Музыка души, Многотичия, Жизнь - иллюзия бытия

06:32 

...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
То ли разговор с папой делает свое дело, то ли я просто начинаю прислушиваться к советам старших... но постепенно голова возвращается на плечи.
Долго думая над тем, зачем мне приснился этот сон, я поняла только одно - перемен не нужно бояться, нужно просто научиться видеть хорошее, во всем... даже в том, что таковым не является.
К слову об отношениях, вчера у нас был месяц... честно говоря, повода для особой радости я не увидела так как есть слишком много нюансов... о которых мне не хочется вспоминать. А отметили мы месяц отношений очень современно, в разных уголках города, причем я нянчилась с младшим братом у папы, а он пил где-то с друзьями... причем, скорее всего, не только с друзьями... ну да оставим это на его совести!
Вчера, когда я рассказывала папе обо всем, что у меня случилось и о том, как вообще выглядят эти отношения (умолчав одну значительную деталь), я услышала от папы очень хорошую, даже в чем-то гениальную мысль: "Раз он тебя выбрал, то пусть он тебе и доказывает, что ты ему нужна, начнешь относиться к ситуации подобным образом - начнешь видеть плюсы"...
Да, я себя извела... не сильно, но это уже заметно

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Многотичия, Музыка души, Размышления

09:48 

Странный кошмар...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Давно меня не мучили кошмары, а сегодня ночью это свершилось... я потом уснуть не могла часа 1,5... и Сережка меня успокаивал, и практически, убаюкивал...
Бегу по по длинному темному коридору, впереди маячит свет, я остановилась, и дальше диалог который происходил во сне.
- Зачем я туда бегу?
- Тебе нужно туда.
- Зачем? Я хочу назад!
- Ты не можешь вернуться обратно!
- Я что, уже умерла?
вот на этом вопросе я и проснулась... жуткие ощущения...

@музыка: Stone Sour - Through Glass

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Музыка души, Размышления

22:11 

Жизнь - полосатая палка...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Каждый, я думаю, хотя бы раз сталкивался с ситуацией на тему "обвинили ни за что...". За последний месяц, я уже во второй шпион-ромашка, который лазит по запрещенным местам компа своего молодого человека.
Вот только поправка на ветер - я даже не собиралась этим заниматься, потому как я уважаю чужое право на личную жизнь... но мне не верят, а я не собираюсь оправдываться... так как тут дело элементарного доверия

@настроение: да фиговое у меня настроенеие... как жесче бы не сказать

@темы: Музыка души, Многотичия, Жизнь - иллюзия бытия

08:43 

...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Глубокой ночью, сидя на балконе, она медленно сходила с ума... от злобы, ненависти, желания разорвать на мелкие... но того, кто вызвал в ней все эти чувства, все еще не было... Звонок, еще звонок...
- Это не телефонный разговор!
- Так по свински не поступают.
- Что ты хочешь этим сказать? Что я приеду, и ты меня разорвешь?
- Нет, я ничего делать не буду, твоя совесть сделает все за меня...
Гудки... сколько можно... она думает о том, а есть ли у него совесть? И как вообще быть в этой ситуации.... Неприятно видеть слезы подруги, еще более неприятно понимать, что причина этих слез в какой-то степени и она сама...
Уже светает... он возвращается домой, момент истины... он рассказывает невероятную историю, одну за другой... почему они не приехали, и почему он так поздно вернулся... она слушает, слушает внимательно, и понимает, что не верит... история слишком волшебна, рассказ слишком идеален, не подкопаешься... эмоции, на тех словах, которые должны были быть особо сильными - отсутствуют... в глубине души, она ругает себя за то, что слишком хорошо начала понимать психологию... но только в глубине. А сама, глядя ему в глаза в темноте, начинает притворяться, что поверила ему... Зачем она это делает? Она не знает ответа... Она просто не хочет сейчас думать об этом...

@темы: Размышления, Музыка души, Многотичия, Жизнь - иллюзия бытия

20:47 

...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Это уже стало традицией. Каждый раз, когда ей становилось плохо, и она начинала плакать, он включал "Агата Кристи - Триллер", и дальше уже была беседа, во время которой слезы высыхали, истерические нотки в голосе пропадали, и постепенно она приходила в себя.
Ослабшим голосом она говорила "Прости", он отвечал "Ничего". После этого, он уезжал... ему тоже нужно было отдохнуть от всего этого. И она это понимала. Поэтому, садясь за ноут, или за комп, она смотрела в монитор, и знала только одно - он вернется, просто он тоже должен придти в себя...

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Многотичия, Музыка души, Размышления

05:41 

вот тебе и.... МАТЧ!!!

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Смотрела вчера матч Испания - Швейцария...
В начале настроилась на позитивный лад, надеялась что ребятки с самого начала покажут класс... Но когда я увидела игру на раслабоне и узнала, что Торрес сидит на скамейке запасных ... Я поняла - нормальной игры не будет .
В начале все было даже очень позитивно, несколько опасных моментов, довольно неплохие передачи, испанцы показывали хорошую технику владения мячом . И первый тайм закончился со счетом 0:0... Все бы ничего, если бы не одно маленькое но... ГДЕ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ???
Начался второй тайм, я уже закипала как чайник... но что делать, что делать... остается только ждать... ждать когда выпустят ЕГО!!!
Начало второго тайма.. и О ЧЕРТ!!! Испанцам забили СЛУЧАЙНЫЙ гол
Сказать что я возмущалась?... Это деликатно скрыть всю деликатность ситуации. Хотя бы потому, что я ругалась так, причем местами даже нецензурно, что все домашние предпочли выйти из комнаты, и оставить меня наедине с телевизором, да бы если что, морда была бита только у него.
Этой ошибки хватило, чтобы выпустили Торреса!!! . Но когда его начали пресовать со сборной Швейцарии, я поняла, что все, последняя надежда потеряна , и оказалась права.
Пожалуй... был и позитив в этом матче... Мне понравилась фраза нашего комментатора, на 83 минуте игры: "21 июня Испания будет играть с Гондурасом. Ох, как бы не хотелось быть Гондурасом 21 июня."
Больше писать ничего не буду, а то в душе до сих пор ощущение, что кто-то нагадил

@настроение: 

08:09 

Дождалась!!!

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Сегодня!!!! В 18:00 по Москве, то есть в 21:00 по нашему времени, будут показывать игру Испания - Швейцария!!! Еху! Как же я ждала этот матч! В том плане, что моя любимая команда будет играть!

@темы: Жизнь - иллюзия бытия, Музыка души

05:58 

Епть....

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
По-другому не сказать... так как если вчера у всей России был день незавсимости, у нас, в догонку к этому - День города! Сказать что напилась в какашку - эт будет неправильно, тем более, что я даже не напилась, но домой вернулась в 4 утра... причем со второго караоке-бара, меня забрал мой мч, который еще днем говорил, что вернется домой поздно и пьяный... поздно и пьяные - вернулись оба, мама была в шоке.
Особо "порадовала" ситуация с тем, что он мне подарил ноут, и запаролил его, видите ли я не там лазила... а я вообще нигде не лазила... максимум - папка разбор, и то там я нашла мангу. Тут же выяснилось, что он может с моего телефона смс-ки почитать, причем тогда, когда телефон ему в руки не попадал... то есть полный колпак... я в шоке!!!
Ну и плюсом - у меня болит башка, ибо я вчера намешала. Я сижу, на данный момент на работе... И жутко хочу домой!

@темы: Музыка души, Жизнь - иллюзия бытия

Миг длиною в жизнь

главная