Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

А все такое же, каким было вчера...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Стул, стол, компьютер, наушники, музыка, все тот же плей-лист, с теми же песнями... ничего нового, все настолько однообразно и предсказуемо, то немного противно... хотя кого я обманываю... наверное только себя.
Что такое жизнь? Не знаю как для вас, а лично для меня - это череда однотипных моментов. Я точно знаю, что будет завтра со мной, я могу сказать всю последовательность действий, не ошибившись ни на йоту, и только по тому, что эта жизнь стала, моя жизнь, стала однотипной, я живу не по спирали, я просто иду по кругу. Я чего-то жду, что-то ищу, но... где гарантии что все это появится? Что что-то изменится...
Да, пожалуй в таком фоне писать нужно было нечто сияющее своей позитивностью, но даже от позитива хочется отдохнуть...
Ночная дымка, забота темноты... и такое красивое и загадочное небо... С востока уже во всю начинает наступать утро, правда еще потихоньку, только наползая на ночную темноту и этот переход, от багрово-красного в темно-синий - вы когда-нибудь замечали его? А это все та же ночь, все та же смена суток... все та же жизнь

@музыка: тишина

@темы: Все, как всегда, Размышления

20:20 

Как же долго

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Как же долго я сюда не заходила... Совсем совесть потеряла )))
А на самом деле просто не хотелось. Честно, задалась вопросом "Ну кому интересно что у меня и как?" Не правда ли, ведь каждый живет своей жизнью. Да, да я занялась тем, что сначала стала критиком, можно сказать "загнала" одного "весьма талантливого" аффтора в угол, растерзала, получила ответный удар в спину (одно подлое сообщение, перед тем как администрация сайта все удалила), причем в этом сообщении было все свешенно на меня, не смотря на то, что кроме меня ее еще человек 5-7 критиковало...
Я не расклеилась, но я себя чувствую подстрекателем, так как всех, кто входит в организацию "Ордена Гарматеев" я подговорила неделю просто копить перлы. просто мы начали с того, что стали с разных фиков доставать на свет божий убийственные цитаточки типа: "У него был множественное сотрясение и перелом левой ноги", и за это, мне и всем остальным поставили по замечанию (20% - еще 80 и бан), удалили нашу тему, и теперь хотят, чтобы мы коллективно исправляли чужие ошибки, стали "добровольными" бэтами (корректорами фиков). А хотелось просто адекватной реакции, которая не прошла только у двух авторов, так как они закрыли темы, и обвинили нас во всех земных бедах. Шикарная ситуация!
А еще, я гадина, так как коллективно, я попыталась защитить тему, сняли одного модера, причем без права восстановления. Я знаю что я добрая девочка.
Честно, мне не обидно, мне вообще как-то пофиг, и вся эта ситуация меня только забавляет (да, мне действительно доставляет удовольствие доводить людей до состояния заикания, если их действия направлены против меня или тех кто мне дорог).

@темы: Все, как всегда, Жизнь - иллюзия бытия

10:12 

И снова здравствуйте...

Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Вот блин, а ведь хотела нафиг уйти... не ушла...
Ладно, не о грустном... грустить просто катастрофически надоело... Мне тут повезло блин, в аську стукнул какой-то озабоченный извращенец, и уже через 5 минут анкетных распросов (рост, вес, цвет волос и глаз...) предложил встретиться и занятся сексом. :wow2: Господи я ему такого понаписала, что через 3 минуты парень просто вырубился из сети... надеюсь хоть пристыдился.
Чего же еще в жизни произошло, пока я тут сидела и думала о смысле жизни... Хм... ну творчество пока... никак... кажется муза не потерпела такого жестокого обращения....:shy: но я не виновата... надеюсь...:cheek:
Но опять меня тянет в мистику.... опять лазию по сайтам о призраках, заклятиях.... приколол сайт о магии Некрономикона... Написали сначала огромное заклин6ание по вызову какого-то злобного духа, и только под заклинанием сделали приписку - в слух не читать... Прикалываются люди, не слабо при чем...

@музыка: Poets of The Fall - Carnival of Rust

@темы: Жизнь - иллюзия бытия

Миг длиною в жизнь

главная